Продам: Изолированный соевый белок китай - Купить: Изолированный соевый белок китай, Хабаровск - Продажа: Животноводство, мясо-молочная продукция Хабаровск - 1526635

Найти
 


STOP WAR IN UKRAINE
Объявление

Изолированный соевый белок китай - Животноводство, мясо-молочная продукция

Код: 1526635 Создано: 27-08-2013 02:58

Цена: 120 руб.

Продам, предлагаю: Животноводство, мясо-молочная продукция, Россия, Хабаровск

Изолят Соевого Белка ООО "Биопродукт Шаньсун" г. Линьи является высоко-техническим предприятием, который специализируеться на R&D, производстве и маркетинге. Она производит современной технической биоинженерией природные, питательные, функциональные питания и ингредиенты, и становится одной из крупнейших компаний сои дальнейшей обработки во всем мире. Её головной офис находится в Парке науки и техники в Ланьшаньским районе, в городе Линьи провинции Шандунь. И она имеет две ветви, т.е. Филиал Дацин и Филиал Цинань в городах Дацин и Суйхуа в провинции Хэйлунцзян. В настоящее время Шаньсун имеет 18 производственных линий соевого протеина, 4 из сои олигосахариды, 3 из сои добычи. Она стала крупнейшим производителем соевых белков в Китае на основе годовым объемом соевого протеина 90000 тонн, порошков соевых пептидов 20000 тонн, сои олигосахариды 10400 тонн и бобовых целлюлоз 300000 тонн. В 2007 году сои олигосахариды по марке “Тяньсун” и соевые пептиды “Тинэн” рекомендуются в качестве "выступающей питательности и полезных продуктов" в Центре Национального общественного питания развития. Шаньсун постоянно расширяет промышленности переработки сои, а также последовательно производит много новых продуктов, таких как соевый лецитин, соевый изофлавон, соевые пищевые волокна, и т.д. Изолят соевого белка – немодифицированный изолят соевого белка с содержанием белка в сухом веществе не менее 90% с большой влагосвязывающей способностью, с нейтральным вкусом и запахом. Основные преимущества: • обладает высокой влагосвязывающей (до 1:5) и эмульгирующей 1:3:3 (белок:жир:вода) способностью; • делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок; • улучшает консистенцию, сочность и товарный вид продуктов; • снижает риск образования бульонно-жировых отеков; • стабилизирует и повышает устойчивость фаршевой эмульсии к нагреву; • увеличивает количество готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке; • снижает себестоимость продукции. Область применения: Предназначен для применения при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий: • вареных колбас, сосисок, сарделек высшего, первого и второго сортов; • полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас; • рубленых полуфабрикатов (котлет, фрикаделек, фарша, пельменей); Наши Продукты: Изолированный соевый белок 1.изолированный соевый белок-дисперсия типа 2.изолированный соевый белок-эмульсия типа 3. Соевый Белок-гель типа 4.изолированный соевый белок-инъекция типа Физические и химические показатели Соевый изолят -изолят соевого белка – немодифицированный изолят соевого белка. Соевый изолят применяется при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, супов, соусов, йогуртов, сухих напитков, продуктов детского и диетического питания: • вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов – высшего, первого и второго сортов; • полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас; • рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т.д.); крабовых палочек, мясных консервов. Соевый изолят - преимущества использования: • делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок; • улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов; • снижение риска образования бульонно-жировых отеков; • стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву; • повышение выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке; • обогащение продукта белком; • снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса); • не дает привкуса в конечном продукте; • эмульгирующая способность 1:6:6 (белок-жир-вода). Белок (в сухом веществе, %) ≥90 Влага(%) ≤7.0 Жиры(%) ≤1.0 Зола(в сухом веществе, %) ≤6.0 Сырая клетчатка(в сухом веществе, %) ≤0.5 Размер частиц (100 сетки, %) ≥95 Микробиологические показатели Общее количество пластин ≤20000cfu/g Кишечные ≤30MPN/100g Дрожжи и плесени ≤100/g Кишечная палочка отсутствует Сальмонелла отсутствует УПАКОВКА В CIQ-проверяемых Крафт-мешках с полиэтиленовыми мешками , упакованные в закрытых комнатах без бактерии, которая была построена по GMP стандарту, так что качество продукции гарантировано. ВЕС НЕТТО 20 кг / мешок, 25 кг / мешок, или до запроса покупателя ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ Хранить вдали от дождя или влажностей во время транспортировки и хранения, нельзя загружаться или хранится вместе с другими вонючими продуктами. Хранить в сухом и прохладном месте вдали от солнечного света, лучшая температура хранения: ниже 25 ℃, срок х

Реклама
STOP WAR IN UKRAINE
Изображения
Контактные данные
Имя: Алёша
 
Фамилия: Ван
 
Задать вопрос владельцу объявления
Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Фамилия:  
Контактный телефон:  
Мобильный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.
Ваше сообщение: *



Наша кнопка:
FREEADSin.ru

Код кнопки